Auch in diesem Jahr sind wir wieder für drei Wochen in Paris zu Gast.
Wir, das sind Auszubildende der gastronomischen Berufe des 2. Ausbildungsjahres.
Die erste Woche ist schulisch und kulturell geprägt. In den zwei Folgewochen sind wir mit unseren
Tandempartnern in Restaurants oder Hotels der Stadt zum Praktikum.
Unser Gruppenfoto entstand bei einem Besuch der CAFÈ RICHARD Rösterei in Paris.
Text & Bild: G. Kollhoff


Über uns
Chronik
Mitwirkung
ABTEILUNG I
Koch/Köchin
Hotelfachmann/-frau
Fachfrau/-mann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Systemgastronom/-in
Fachkraft für Gastronomie
Fachoberschule
Fachoberschule Ernährung einjährig
Fachoberschule Soziales zweijährig
Fachoberschule Soziales einjährig
ABTEILUNG II
Medizinische/r Fachangestellte/r
Pharmazeutisch-Kaufm. Angestellte/r
Tiermedizinische/r Fachangestellte/r
Zahnmedizinische/r Fachangestellte/r
Zahntechniker/in
ABTEILUNG III
Sozialassistent/in
Erzieher/in
Heilerziehungspfleger/in
Aktuelles
Beschulungspläne
Stundenpläne
Ausbildung
intern. Beziehungen
E-Mail
0331-289 73 00


